Что ещё нужно бродяге?

Олег Старинчик
Что ещё нужно бродяге?

Звёзды мерцают,
Их свет обожжённый падает прямо на спину.
Пусть они тают, пусть улетают
Птицы на юг своим клином.

Пусть я забуду, о чём всё мечтаю,
Забуду любви передряги,
Ведь ветер холодный  меня обвивает.
Что ещё нужно бродяге?
1992г.