Всех с Двадцать Третьим, мужики!

Арсений Весенний
Искрит под солнцем снег февральский
Как ряд заслуженных наград.
Будь ты поручик иль солдат,
Иль чин имеешь генеральский -
Тебя я славлю,друг и брат!

Пусть стол прогнётся от закуски,
Пусть водка льётся и вино -
Узри скорей стакана дно,
Занюхав рукавом по русски!

А если вдруг нахлынут беды -
К винтовкам вновь примкнём штыки
И победим,как наши деды...
Всех с Двадцать Третьим, мужики!