Кукла

Штукатурова Дарья
Она перестала чувствовать нити,
А тело помнит, что двигаться можно.
Хочется хлопнуть дверью и выйти,
Но без поддержки справиться сложно.
В неё однажды вдохнули душу,
Которая любит свою несвободу,
Чтобы острей поняла ненужность
Кукла, забытая кукловодом.