Сегодня буду поздравлять...

Екатерина Безгерц
Поздравить папу я хочу,
С Днём Армии! Ему скажу:
- «Ещё я маленький пока,
А вырасту, моя мечта
Друзей твоих всех соберёт,
Станет большой, как небосвод!
Их разбросало по Земле,
Где довелось служить тебе…
Мечту, увидят сдалека,
Мужчины нашего полка.
Они все Землю берегут,
Врагу всегда отпор дадут»!
Мне папа часто говорит:
- «Ты наш герой, мой замполит!
Мама помощница моя,
А ты, заменишь сын меня.
Отчизне честно я служу,
Вас с мамой больше всех люблю»!
И мама наша служит тут,
Наш медсанбат её приют!
Она  главврач – главней отца,
Хоть он и командир полка!
А значит праздник и её,
Ведь женщинам, давно дано
Плечом к плечу стоять в рядах,
С винтовкой, со скальпелем в руках.
Хоть мамин и не виден труд,
Но… без здоровья, как жить тут?
 
… Сегодня буду поздравлять,
Маму и папу со службы ждать!
        23.02.2012 K.Besherz