С праздником!

Татьяна Александровская
Терпенье, выдержка и сила
Сплотились в слове том - Мужчина.
Плечо – надежда и опора,
И не нужны здесь разговоры.
Облом? – Отставить сантименты, -
Лишь верный взгляд оплот момента.
Стальной и жёсткий, черствый, грубый,
Но в час, когда протянет руку… -
Искрятся нежностью глаза.
Лишь для одной жива слеза.
Объятья, стать, улыбка, твердь…
Способен сердце разогреть
Без долгих лишних пылких фраз.
Не  надо слов. Живёт алмаз
Огня пылающей души.
Защита, Родина, дыши!