Ты ранен, тебе больно, ты страдаешь

Ирина Ерусалимская
Ты ранен..., тебе больно..., ты страдаешь...
И мысль несёт тебя без тормозов
Туда, откуда ты бежал, спасаясь,
От зла, предательства, обидных слов.
Ты возвращаешься назад, ни в силах примириться
С потерей веры в искренность любви.
Ты даже сам с собой готов сразиться,
Чтобы изгнать печаль из раненной души.
Но рана зарастёт... На память лишь оставив
Глубокий шрам... И ты, продолжив путь,
Будь осторожен с теми, кто лаская,
Всё ж норовят твой шрам вновь ковырнуть.