С каждым днём зеленее поляны, И всё ближе...

Елена Макеева
С каждым днём зеленее поляны,
И всё ближе и ближе весна.
Улыбаются, радостью пьяны,
И земля, и подснежники: «На!

Повстречай свет весенний с букетом».
Спета зимушки песенка! Спета!

                *  *  *