Ресницы

Тот Кто Рядом
Ни восхитительно тревожащие сны,
И ни весеннее кипение сирени,
Ни даже притяжение Луны
Не манят в упоительные сени,
Где в лунных пятнах нежное лицо,
Где шепчут очарованные губы
И обжигают сладостным пунцом,
Под откровение нечаянное - любит!

Уже не могут сдвинуть и сорвать
С надёжного, стабильного покоя...

Но почему так хочется рыдать,
Под эту песню, где остались двое
И белый снег на чёрные ресницы
Упал и, тая, до сих пор искрится.