Поздравляю!!!

Любовь Сорокина 2
Благородное мужское племя!
Искренне Вам выражаю уважение!
С праздником сердечно поздравляю!
Крепкого здоровья и любви желаю!
Груз нелёгкий в жизни вы несёте,
Понимая жизни смысл в заботе
О благополучии родных людей!
На защиту первыми встаёте
Родины священных рубежей!
Ваша роль в семье неоценима -
Вы - опора для своих любимых!
Вы уверенность несёте и покой!
С Вами дом весёлый и живой!
А в любви без Вас совсем нельзя!
Однобокая получится она!
Как бы женщина успешна ни была,
Лишь с МУЖЧИНОЙ ЖЕНЩИНА она!
Вас ценить - есть веские причины!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МИЛЫЕ МУЖЧИНЫ!