***

Человеков Человек
Обнимаю тебя...
Извини...
Может быть не так крепко...
Как хотелось бы...
Быть...
Может быть...
Крайне редко....
И... крайне непринужденно...
Как будто бы так и надо...
Как будто не так уж важно...
Ты знаешь...
На самом деле...
Даже у камня есть чувства...
И даже ему...
Порой ощущая волны реки...
Бывает грустно...
Потому что...
Всю свою жизнь он ждал моря...