Диво

Станислав Игоревич
Что случилось в этом мире
Что ушло по краю неба
Что упало всплеском в мире
Что сломило грусть души

А все к тому и шаг на встречу
какой дорогой ты идешь
с тех пор обманутым на встречу
ты дальше мира не уйдешь

и есть примета она сердечна
и есть обход и есть проход
и мы же ну не влечь но мечно
скорбя и ходим с давних пор

и зная волю силу нашу
и духом видим в глушь души
навечно миру не замечно
как не замечно в глубь души