Вино одиночества...

Ольга Евгеньевна Крупская
То дождь и снег, мороз и слякоть
Промозглый ветер - я одна...
И одиночества вина
Я пью и хочеться мне плакать.


С утра давали представленье
Концерт кошачий у окна...
И одиночества вина
Я пью одна без сожаленья!