Проводы зимы

Ирина Бутримова
Раздольное гулянье, весёлая пора,
 Морозная, лихая закончилась зима
 И масленицы русской весёлый хоровод
 Печёными блинами порадует народ.
 Уж солнце светит ярче, длиннее стали дни
 И масленица жарче гори, гори, гори!