Близость невыносима

Мария Дружина
Не любить тебя невозможно.
Дважды в секунду к тебе на страницу.
-Тебе тоже не спится?
-Немного попозже.
"попозже" может не сбыться.
Рисовать твое имя
На запотевшем стекле автомобиля
мы с тобою где только ни были.
А сейчас что? Остыли?
Мне кажется мы не любили.
Тяга к друг другу. Привычка
Ломая последние спички,
Чтобы не закурить.И в личку
очередной бред.
и какая любовь? когда не пишут ответ
На твой обычный привет?
мам, дай конфет.
И гулять. В минус 30. Качели.
И мы снова взлетели.
Люди молча горели.
Мы громко пели.
И как бы то ни было
годы близости невыносимы
я уехать пыталась. Тебя просила..
Но нас не отпустило.
Нас больше нет. Спасибо.