Предвыборные частушки

Олег Банников
Привыкать давно пора,
Что все выборы игра!
После них ведь как бывает?
Правит тот, кто и считает!

Коль с народом ты не в ладе,
То катаешься на "Ладе",
Пересядешь с самолета,
Коль быть избранным охота!

Я принес Медвежью шкуру,
Угодил в Прокуратуру,
Мол, в преддверии момента,
Целил в тезку Президента!

Оппозиция, она
Только в Выборы видна:
Накричаться со всех мест,
Кто украл, и кто что ест!


На Поклонной ли горе,
Шабаш будет в феврале,
Митингуй, не митингуй,
Все равно получишь -...х...й!