И каждый частичкой своею дыша...

Наиля Зиганшина
И каждый частичкой своею дыша,
Я буду ждать тебя, до последнего дня,
Пусть время проходит , не спеша,
Никто не отнимет больше тебя.

Пусть злые языки, смеются и ликуют,
Нам нет до них дела, ну и пусть…
Наши сердца они не волнуют,
Нашей любви не мешают ничуть.

Не надо спешить, судьба сама всё решит,
И годы не сломят моей любви,
Пока ты будешь, в моем сердце жить,
Любовь к тебе ,будет течь в моей крови.   

21.12.1995г.