Весной наполнится душа акростих

Олег Банников
Весной наполнится душа,
Есть настроение и счастье,
Сбегут невзгоды и ненастья,
Надежды новые верша,
Обид смываем пот и кровь:
И к нам врывается - Любовь!

Наполнится душа весной,
А кто не хочет сбросить шкуру?
Промыть озябшую натуру,
Отмыться мыслями в парной?
Любовно веничком ударить,
Налить кваску и снова жарить,
Из кружки в камешки поддать,
Теперь в запале проорать,
Сгоняя хвори и болезни,
Я знаю, нет любви полезней!

Душа моя уже поет,
Уже встречать любовь готова,
Шептать и отдаваться снова:
А, значит, Жить! На целый год!

23.02.2012