Warrior

Аллекто
Жестокий воин стал мужчиной,
Когда старуху пожалел.
Когда, споткнувшись рядом с миной,
При мощном взрыве уцелел.

Когда с молитвой обратился
К богам родной своей земли.
Когда за брата расплатился
И друга вынул из петли.

Когда всем сердцем ужаснулся
Мирским последствиям войны.
Когда губами прикоснулся
К рукам беременной жены.