С праздником, мужчины!

Алла Костенко 2
 

С праздником Вас поздравляем,
      Мужчины!
Жить вам желаем без горя,
      кручины.
Ценим ваш ум, благородство
      и силу,
Любим вас с нежностью женской
      и пылом!

Ваши привычки и вкус изучаем,
Нравиться вам постоянно -  мечтаем.
Лишь ради вас мы себя истязаем,
Осуществляя различные акции:
Пилинг, диеты и депиляции
И силиконом себя наполняем.               
Только бы вы нас всегда замечали
И комплиментами нас восхищали!

Будьте всегда вы здоровы,
       Л Ю Б И М Ы !
Знайте,для нас вы -
       Н Е З А М Е Н И М Ы !!!
      
Мы обещаем, что будем стараться:
Не огорчать вас, не пререкаться,
С мнением вашим почаще считаться.
А иногда, пусть не очень охотно,
Будем пытаться мы вам подчиняться.

 С любовью, преданностью и улыбкой
Женщины, любящие всегда вас шибко!