Любовью

Талья Кевес
Ты мне помог надеть пальто
Я отвернулась, слёзы пряча
Я просто знала: Мы - Одно,
А это точно что-то значит..

Я ненавижу эту дрожь
И сложеные в просьбе руки,
Ведь Ты сегодня не придешь..
Ко мне приходят слёзы-суки

А я смеюсь слезам назло!
Не сдохну, задохнувшись болью!
Я просто знаю: Мы - Одно
Пусть это назовут Любовью...    

Февраль, 2012


(Рисунок автора "Цветок")