простуды

Лучшие Дни
когда ты простужаешься, весь мир сужается до размеров твоего глазного яблока.
ты как бы не существуешь из вне, но в то же время и живешь.

пообещай, что когда ты придешь, я заранее об этом узнаю
и нарву кучу желтых тюльпанов, да. твоих любимых цветов.

помещение, в котором ты засыпаешь(если повезет), очень похоже
на гроб
такой же диаметр стен и длинна потолков
и..если измерить всерьез, наверное я умру от слов.

у тебя новые планы, у тебя красивая улыбка и все что ты сейчас делаешь, обязательно принесет тебе успех.
но, прошу тебя, не забывай о тех, кому ты когда-то сделала больно и что бог слышит отнюдь не всех.