Тому, что просто так, что без усилий...

Марина Кудрявцева Севастополь
Тому, что просто так, что без усилий -   
Не ведаем заслуженной цены,
Об этом чаще вспоминать должны
Ведь не всегда раскрыты наши крылья...

И в небе, высоко, на вираже,
Гордясь  своим лихим полётом
Вдруг вспомнишь — так летал уж кто — то,
Но он не в небе, он  - в земле...