Пробежка

Ора Гурули
     ***

Пробежка.Вдох.И запахи костра
Щекоча ноздри, проникают в горло.
Клубясь,охватывает властно грудь!
И осторожно раздвигают ребра...


    ***

Вчера был праздник.Сегодня выходной.
Зима почти что на исходе...
Её и не было, как таковой.
А потому ...не стоит о погоде...

7.30-нежного, воскресного утра.
От солнца бледного, стволы желтеют...
Но,  тени - чётки. Мир... и тишина.
И небо просыпаясь голубеет...



Фото автора