Иду домой

Людмила Иванковская-5
Иду домой,
дорога через зимний парк.
От сумерек снег стал
асфальтно - серый.
Ворона на березке
закричала "Каррр".
Мне показалось
все вокруг химерным.

Случайно я попала
в этот мир.
Который хоть и белый,
но холодный.
И тонкое пальто –
не греет кашемир.
Одна.
Исчез мой рыцарь
несвободный.

23.02.2012