Ветераны войны

Виктор Пурга
Подвиги ваши нам не забыть,               
Годы не смогут из памяти смыть,               
Как вы сражались в жестоких боях,               
На полевых боевых  рубежах. 

Вы и сегодня с нами в строю,
Вам посвящаю я песню свою,
Тем, кто в глаза смерти стоя смотрел,   
Кто  победить её в схватке сумел.
               

                Припев:
        Ветераны войны, ветераны,
        Честь и Слава России
        в ваших сердцах,
        В душе вашей военные раны,
        Ваша грудь
        в золотых орденах.
        Честь и Слава России
        в ваших сердцах,
        Ваша грудь
        в золотых орденах.
         
В золоте солнца роща цветет,
Белое облако в небе плывет, 
Вьется янтарной лозой виноград,
Годы войны вспоминает солдат.

                Припев:          

В золоте солнца роща цветет,
Лебедей белых стая плывет, 
Вьется янтарной лозой виноград,
Годы войны вспоминает солдат.
Годы войны вспоминает солдат.