Ссора

Алекстан
Любимой плюшевой игрушке
О своем горе расскажу.
Вчера поссорилась с подружкой
И вот теперь одна сижу.

Я с ней ругаться не хотела
Ну, просто куклу отняла.
Она зачем-то заревела
И вместе с бабушкой ушла.

А мне теперь ужасно скучно
Без друга жизнь не весела
Сейчас бы ей собственноручно
Я эту куклу отнесла

И лошадь рыжую в придачу
И паровозик заводной
И даже свой прыгучий мячик
Что я ношу всегда с собой

Все решено иду мириться
Ой, да она сама пришла...
Тогда не буду торопиться,
Ведь лошадь тоже мне нужна