Прошла любовь.. , завяли помидоры...

Валерий Васильев 3
Не более, чем шутка. По вдохновению от автора и без претензий к нему
http://www.stihi.ru/2010/08/29/5673

Ты подойдёшь и спросишь: - Дорогая,
Не хочешь ли ты вылететь в окно?
Тебя там птички с лета поджидают,
А ты тут развалилась, как бревно.

В разгаре осень. Падают с чинары
На землю листья, в ритме болеро.
Вот и слетай с дроздами на Канары
Не то тебе сломаю я ребро.

И после, с мерзопакостной улыбкой,
Приступишь к пыткам, в стиле глаз-кулак...
Здесь каждая расколется пиитка
И даже Джеки Чан и Норрис Чак.

Уйдёшь, простившись скромно и без фарса,
Стерев любви законченной графу.
Оставишь мне цветы, фингал под глазом
И бледного любовника в шкафу.