Шаповалову

Зося Панночка
А, в мыслях, да...
Делами - сплошь вода.
В соплях вся, зачарованно в окошко...
И все мои причины - ерунда.
Мне б веры и решительности трошки...
Ведь, смелость, говорят, и города...)