Ушедшим слишком рано

Машка Кот
Что, так страшишься понять, что случилось?
Закрываешь всю память и прячешь в глубь?
А вспомнишь так сразу руки дрожат, голова опустилась.
И такая безумная невыносимая грусть...
Кричи если сможешь, плачь, не бойся упреков.
Не стоит бояться шагнуть в этот темный ад.
Ломай себе пальцы и сердце сжимай до последнего вздоха.
Он ушел навсегда и уже не вернётся назад.
Крепись, дорогая, "лучше" не станет вскоре
Время не лечит, оно лишь поможет забыть,
Ты так сильно боишься той самой боли,
Может стоит понять, осознать, отпустить?
Да, твое сердце сгорает страдая,
Да, и душа, как мертвая птица в пыли
Думаешь, он вспоминал тебя умирая?
Может даже успел прошептать "прости"...
Думаешь, он сможет тебя услышать,
Как ты в крике зовешь его по ночам?
Больше нет сил во сне его облик видеть,
Просыпаясь в слезах и молясь всем известным Богам.
Сколько нужно ещё чтобы было больно?
Сколько можно брать всю вину на себя?
Хватит! Устала! С меня Довольно!
Никогда не забуду, но отпускаю тебя.