Я балдею от тебя!

Роман-Орлов
Нету мыслей в голове,
Нету скорости в ноге.
Писать просится рука -
Я балдею от тебя!

Улыбка растянулась на губах.
И счастье светится в глазах.
В моей душе пришла весна -
Я весь балдею от тебя!

По телу бегают мурашки -
Тесно стало мне в рубашке.
И закружилась голова-
Я так балдею от тебя!

В твоем мировоззрении свежесть
Общение с тобою просто прелесть.
В стихи сплетаются слова -
Я так балдею от тебя!

Ты тот росток, что даст плоды.
Средь склок и суетливой мерзлоты
Уносишь в тёплые края
И я балдею от тебя!