Удалёная Анкета

Роман-Орлов
Прошла любовь, завяли помидоры,
И нам с тобой уже не по пути,
Куда ушли на Нете разговоры?
Как ты могла вот просто-так: уйти?

Уйти не попрощавшись, молча.
Убрала свой профайл и всё с концом!
Осталась серая и злая доля волчья.
Смешала мои чувства с цифровым дерьмом.