Не верь...

Татьяна Штаб
Не верь завистливой молве напрасно .
Молва людская - ночь моя в слезах ,
А в зеркале мое несчастье -
Предательством кругами на глазах .

Круги ? Плевать ! - Устала от работы ,
Читала очень долго перед сном , -
Отвечу , если спросит кто-то , -
Да дождь шумел так сильно за окном .

Уйдет печаль . Завистник мой поймет ,
Что я наветов и молвы сильнее ,
И дождь холодный за окном пройдет ,
Мой мир намного станет веселее .