Дарю свободу... Подпись Настя

Ирина Самарина-Лабиринт
Я виновата… Я опять же виновата…
Что я построила не там судьбу когда-то…
Ты говорил: «Тебя люблю, ценю, ревную…»
За это цену заплатила я большую.

А что не так? Жена умна, жена красива…
Но почему же я издёргана, плаксива?
И чьи обиды по щекам бегут ручьями?
И где любовь, что бушевала между нами???

Я поцелую нашу крохотную дочку…
И в отношениях теперь поставлю точку.
Рецепты новые ищу… Халатик модный…
Но всё не так… Любимый, знаешь, ты свободный!

Я ухожу… С тобой на сердце одиноко…
Семейной жизни я наелась раньше срока…
Одни упрёки, обвинения пустые…
Но я решительно настроена впервые…

Чтоб быть с тобой, я от карьеры отказалась…
Поверь, что я давно бы в роскоши купалась.
Я отложила планы, встречи и дипломы,
Чтоб за любовь одни упрёки слушать дома…

Ты говорил, что ты любил, но к сожаленью,
Любил ты в зеркале своё же отраженье.
Разбил мне сердце, но поверь, я склею части…
Я ухожу, дарю свободу...
               
                Подпись: Настя