Мне вспоминаются белые розы

Екатерина Строева
                Мне вспоминаются белые розы,
                Белые розы, во сне,
                Мальчик безусый, русоволосый,
                Где-то на страшной войне…

                Что же мы их так быстро забыли,
                Что же мы их предаём,
                И зарастают былые покосы,
                В поле бурьян – бурелом…

                Мне вспоминаются белые розы,
                Белые розы, во сне…
                23 февраля 2012 года