Говорят, что я заторможенный...

Кирилл Сборошенко
Говорят, что я заторможенный.
Хорошо, а куда спешить?
Можно медленно кушать мороженое,
Можно вальсы неспешно кружить…

В суматохе затей безумных
И мазутом заляпанных зим,
В хороводе хозяйственных сумок
Мы состаримся и сгорим.

Я не вечно мятущийся атом.
Я не бисер среди свиней.
И когда в небе гаснут закаты,
Тот же свет угасает во мне.

Не плохой я и не хороший,
Не красавец и не урод...
Я нисколько не заторможен –
Просто время ускорило ход.

2008