Снегуркины узоры

Кованов Александр Николаевич
Зима последние узоры
Вплетает в кружево ночей…
А днём-то – каплет! Кто поспорит?
Февраль становится ничей…

         Зима уходит, хоть и злится,
         И ночью щиплет за бока….
         А нам уже подснежник снится,
         И Зимке тёплое: «Пока!»
(23 февраля 2012  г. 20.44.)