8 марта...

Багирра
Сопли,слюни,поздравленья,
Дохлый мартовский тюльпан...
И логичным завершеньем -
Муж с утра чертовски пьян.
Шубу с норки - не подарит,
И сапог мне - не видать,
Знать - опять луною с неба
Меня будет поздравлять...))))