Время даровано нам, ,,

Светлана Камышная
Время даровано нам,
Каждому, свой кусочек.
Кто-то плывет по волнам,
Кто-то забит в уголочек.
Кем-то проделан путь,
Где впереди многоточье,
Ну, а кому-то дано,
Спрятаться в междустрочие.
Время бежит для всех,
Поровну всем дарует.
Кто-то поймал Успех,
Кто-то его ворует.
Время бежит для всех,
Дарит нам час за часом,
Жизни вагон один,
Едут все разным классом.