Око одиночества

Эдуард Учаров 1
Сколько б ни вилась Дорога –
Одиноко в мире Рока.

………………………………..

Местность – выжатая пресность,
Неизвестность – вся окрестность.

День устало будит тень,
Сень его, одна лишь лень.

Блики ночи – окон крики,
Дики стёкольные лики.

Месть дождя – косая лесть,
Честь – под воротник залезть.

Двор, стремящийся в простор,
Взор ломает об забор.

Свалка. Мусора гадалка –
Галка – вечная скакалка.