Слишком

Дневники Ёжиньки
Слишком сыро на улице, и под глазами...Под уставшей ладошкой забытая мышь.
Я свое настроение пытаюсь нашарить... Нахожу суету, фейерверки афиш...
В тишине измеряю гордыни давленье, посоветовал очень уж "вежливый" мэн.
А она есть во мне? на улыбку довлеет...Всё пустое: обиды, бессоница, лень.

Не хватает движенья минутного стрелок...Чтоб звенело чуть чуть: я закончу, пора...
И тепла на плечах,  рук неловких, несмелых: милый друг, не печалься, я...всё - для тебя...
Я хотела чуть-чуть...волшебства между строчек - чтоб забыть об ужасном и давящем дне...
Но уже слишком поздно. И миг укорочен. Гаснет сердце. Пугающий оклик во тьме...