Ошибки!!!

Светская Хроника
Добрый вечер, уважаемые авторы!!!

Хочу ещё раз извиниться перед нашим автором Борисом Поляковым за допущенные мной ошибки при подсчёте голосов.

Всякое случается, и я не машина, и вы не роботы, у всех нас бывают ошибки, поэтому, пожалуйста, если вы заметили ошибку, неточность - не стесняйтесь её указать - я всегда стараюсь оперативно реагировать на все замечания и как можно быстрее исправлять то, что напортачила.

Мне очень нравится вести конкурсную площадку, я с удовольствием занимаюсь этим, но никто не застрахован от ошибок техники, сбоев компьютера и простой человеческой невнимательности.


Ещё раз прошу у всех извинения - может, кто-то увидел ошибку и постеснялся сказать - это неправильно, каждый приблизительно подсчитывает свои баллы и может очень быстро отреагировать на мои неточности.

Пожалуйста, давайте помогать друг другу, если нам всем нравится наша конкурсная площадка.

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ АВТОРАМ

Лана Григ