География моей жизни

Жанна Слепова
Я родилась в Карелии прекрасной,
Была лишь там однажды я потом.
Запомнился мне вид камней и скал атласных,
Канала берег изредка покрытый белым мхом.

Я волею судьбы на Волге побывала.
Прекрасный город есть Самара там.
Сады как в сказке- вишни море
Жалко лишь только то,что мало жила там.

Судьба шутить со мной не перестала,
На Сахалин забросила меня
"Будь в детстве счастлива"- тихонечко сказала
И взгляд свой быстро отвела.

И детство быстро промелькнуло,
Закончившись в один лишь миг.
Была я счастлива на Сахалине.
Но не учла судьбы я сдвиг.

Теперь моё пристанище такое,
Зовут его:Владимирская Русь.
Посёлок Уршель - есть такое чудо.
Здесь я живу - надеюсь пригожусь.