Дети Бога, будьте святы!

Ольга Чехович
Дети Бога, будьте святы:
Бог наш праведен и свят!
Не носите в сердце пятен,
Дыр, протершихся заплат.

Отделенные от мира,
Примените веры щит!
Пусть вас колкая сатира
Ядом уст не устрашит.

Что вам сделает злословье?
Лишь повздорит, напылит...
На него посыпьте солью -
Вы и есть вся соль земли!