Как хорошо, что она ушла

Бэст Предрассудков
Как  хорошо, что она ушла,
Как  хорошо, что не я ушел первым,
Как  хорошо, что она нашла,
И я не утратил, оставшись ей верным.

 Как  хорошо, что я не ушел,
 Как  хорошо, что она не осталась,
 Легко живется, когда в сердце любовь,
 И трудно, когда ее подменяет жалость.

 Как  хорошо, что мнимость потерь, так убедительно ослепляет,
 Когда пред тобой закрывают дверь,
 Не ты, а тебя на любовь обрекают,
 Как  хорошо вытерпеть боль и не ответить на муки мукой,
 Музой, назвав про себя ее вновь, а не дешевой, продажной сукой.

 Фото автора.