24 февраля 2012 года

Борисова Наталья Станиславна
 вэ-отеч-вэ
 клише ни с того ни с сего вспоминаются
 счастье что я не историк
 вчера чай с бергамотом в европе
 и чай земляника со сливками в пути к себе
 сегодня - чай в пакетиках на работе
 я начала перечитывать книгу о чае вчера
 и поэтический вечер Драконис неплох
 Альтернатива
 ветер на улице
 и Марьяна в телефоне я звоню как водится
иногда она засыпает в солярии