Сказка...

Снежный Рыцарь
И увязнет твоя карета в бесконечных снегах к утру... бьётся страх твой в сетях рассвета - я на запах его иду... В белоснежном мундире новом, и в дохе из седой лисы. Я не буду с тобой суровым, и надеюсь, не будешь ты...
Твои кони умней возницы - вздрогнут, взгляд мой поймав едва...Я хотел бы тебе присниться, но реальности грань тонка. Твои плечи белее снега, до столицы твоей сто миль - нам, возможно, не хватит века...Да и чёрт с ним, ведь время - пыль.

Обнажённой, невинной, светлой... я запомню тебя...прости...ляжет ночь золотой монетой и заставит меня уйти. И помчатся на север кони, обжигая дыханьем снег - очарованный сон неволи обращая в беспечный бег. И во тьме этой вечной, лунной, сброшу я серебро дохи...полнолунья тугие струны оборвутся, сметя следы... человечьей, простой природы - Волку вновь уступая путь - зверю тайной, лихой породы...

Скачут кони...прости, забудь...

Слышишь... Это всего лишь сказка, что приснилась тебе, дразня...Лишь у дочки твоей напрасно будут цвета Луны глаза.