хватит

Дарья Бессонница
хватит давиться чужими мыслями,
хватит сплёвывать комплиментами,
ну как можно быть такими завистливыми
и сотрясать разговор сантиментами.

хватит лжи бесполезно-болезненной
хватит споров о снах и религии.
ну ведь можно быть друг другу полезными
даже если немножечко психами.

хватит крыть игры в карты матами,
хватит докуривать чужие истины,
иногда хочется пальнуть автоматами
по всем этим стихам не дописанным…