Априори

Романенко Максим
И дорога моя, ну такая кривая дорога,- только я убегаю от счастья в шальную беду. Я всегда убегаю к чертям от любимого Бога, а потом от чертей до любимого Бога иду.




***


   От себя не сбежишь никуда,одеваться не надо, за вами придут.Это, как Априори, какое-то чувство иль чуйка,я опять устаю, устаю на бегу,загоняя в обойму то мысли то чувства..
Загоняю коней и себя, как коней,всё по полной программе, без дубля в живую,я опять нa луне иль луна, как во мне. Волком вою на белую стужу. Мне сегодня опять не дозвонятся в дверь,батарея сдохла на телефоне..
Приходи, приходи на меня посмотреть, если ты не сумела меня запомнить.Приходи, я тебе застелю кровать, лягу на пол, как пёс бездомный.Нам с тобою не выбирать и не сбрасывать на телефоне,Нам с тобою спина к спине, нет, не греться, а отбиваться.
На Луне так, как на Войне. Не успею я попрощаться, прохриплю selavi..., и в полночь,  чтоб о новой любви молчать ,  оттолкнувшись от всех по полной. Чтобы в 8:30 утра быть родным и до боли сонным, что б меня чужие глаза не запомнили, Я Б....БЕЗДОМНЫЙ Если миром правит ,,любовь,, то меня зовут ВАЛЕНТИНА, закипает последняя кровь в серых мыслях моих недлинных.Всё! За мною пришли... "ADIOS"... Ставлю точку. И исчезаю.
От себя не сбежишь Никуда (Априори).  Я обещаю...