От добра добра не ищут

Витковский Александр
Вот наступило снова полнолунье,
Но мне никак не обрести покой.
Все потому, что я поверил лгунье
Скрытой под маской леди роковой.

Казалось, вот нашел себе подругу
И разорву порочное кольцо.
Но видимо опять бегу по кругу,
Надев улыбку утром на лицо.

Я думал, что шикарная квартира
В которой ходит нагишом она
Будет получше грязного сортира.
Спасет меня от сумрачного сна.

Но фальши потакать я не намерен.
Эта "любовь" мне словно в горле кость.
Я вдруг прозрел и полностью уверен,
Что в её жизни был всего лишь гость.

Теперь не буду глупо улыбаться,
Глядя, как ведьма свой шабаш проводит.
Мне надоело тупо притворяться.
Вернусь к жене, авось да не прогонит...