жить не хочу

Галина Поликарпова
Вышли на сайт.Списались:
"Жить не хочу.Умрем?"
Дружно за руки взялись
И с высоты, в проем...
Нету цели,идеи,кумира?
А может быть, просто с дури?
Научитесь читать Шекспира,
Или разгадывайте центурии
Настрадамуса.Интересно и даром.
А умирать...Читайте,как умирал Че Гевара...
Мы-совки.И побиты жизнью,
Как шарфик из шерсти-молью,
Но мечтаем еще о Париже,
О Венеции тоже с любовью.

24.02.2012